3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С наступлением весны и дачного сезона мы, как никогда раньше, желаем быстрее попробовать вкусных блюд со свежими овощами или зеленью.
Так как овощи мы только посадили и их ждать еще потребуется немалое количество времени, давайте сегодня вместе с вами побалуем себя вкусным блюдом из свежей зелени — сварим зеленые щи со щавелем.
Если вы любите такие первые блюда, то можем приступить к приготовлению прямо сейчас. Но для начала изучим детально весь список необходимых ингредиентов.
Как приготовить рецепт зеленые щи с щавелем:
2) Затем очищаем следующие овощи: корень петрушки, морковь и репчатый лук. Нарезаем лук кубиками, морковь – кружочками, а корень петрушки натираем на мелкой терке. На сковороду добавим немного растительного масла и обжарим в нем репчатый лук с корнем петрушки и морковью.
3) В готовый бульон отправляем подготовленный и промытый картофель, нарезанный кубиками. Проварим его на среднем огне около 15 минут до готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Затем промоем под холодной проточной водой зелень, в частности щавель. Обсушим его от влаги и нарезаем его достаточно крупными кусками, как видно на фотографии.
5) Куриное яйцо отварим в кипящей воде до состояния «вкрутую». После чего остудим его под ледяной водой и очистим от скорлупы. Нарезаем отваренное яйцо кубиками с помощью обычного ножа.
6) Пробуем на готовность картофель, что варится в бульоне. Если он уже готов, добавляем специи в щи, щавель, томленые овощи и мелко нашинкованные зеленую петрушку и зеленый лук. Проварим щи еще около пяти минут, и затем уже наше блюдо будет считаться готовым.
Ингредиенты для рецепта «зеленые щи с щавелем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>