3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Икра карасей очень вкусная. Ее считают деликатесным блюдом. Готовят этот продукт по-разному. Мне очень нравится жаренная на сковороде в мучной панировке. Жарится икра буквально 1 минуту. Важно не передержать ее на жаровне. Иначе она станет сухой и утратит свое великолепие.
Конечно, можно скушать поджаренную икру за считанные секунды, как семечки. Но я советую подать икру карасей в дуэте с соусом. Поверьте, блюдо получится очень изысканное и достойное самого деликатесного меню.
Подавать лучше порционно блюдо. Повезет всем, конечно, если у вас этой икры ведро. Но, учитывая, что с одного карасика икры можно взять совсем немного, порционная подача – самая идеальная альтернатива.
Приготовление:
2) На сковороду налить растительное масло и довести его до кипения. Берем немного икры и обмакиваем ее в муке. Выкладываем в масло на жаровню. Жарим на большом огне со всех сторон до хрустящей корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Икра карасей 400 г, соль по вкусу, специи по вкусу, смесь перцев по вкусу, майонез 1 ст. ложка, горчица 1 ч. ложка, укроп по вкусу, масло растительное (для жарки) 50 мл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>