3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С детства обожаю жареную капусту. Это блюдо навевает мне особые воспоминания. Необычный сладковатый вкус капусты, я думаю, нравится любому гурману. Такой простой рецепт, а получается очень вкусное и полезно блюдо, которое порадует как на обыденном, так и на праздничном столе.
Как приготовить рецепт жареная капуста:
2) Хорошо разогреваем масло в сковороде и выкладываем туда порезанную капусту. Накрываем крышку.
3) Тушим минут 5-10, изредка помешиваем. Когда капуста подрумянится, добавляем соль и по желанию щепотку сахара и любые приправы. Опять накрываем крышкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Еще через 5-10 минут добавляем ложку томатной пасты или пару ложек томата.
5) Тщательно размешиваем, накрываем крышкой и жарим тоже 5-10 минут.
6) После этого добавляем кусочек сливочного масла, хорошенько размешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем немного настояться. К столу подаем капусту теплой или холодной. Приятного аппетита!
— капуста;
— 1 ложка томатной пасты или 2-3 ложки томата;
— соль;
— сахар и специи (по желанию);
— сливочное масло;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>