3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Жареные кабачки с чесноком и майонезом — очень легкое и простое блюдо. С наступлением лета в продаже появляются кабачки — а так как наша семья любит их в любом виде, мы не перестаем баловать себя этим недорогим, но довольно вкусным продуктом.
Кабачки, особенно когда они молодые, можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа.
Готовьте, получайте удовольствие и витамины!!!
Приятного Всем приготовления!!!
Как приготовить рецепт жареные кабачки с чесноком и майонезом:
2) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом выложить кружочки кабачков. Жарить на среднем огне.
3) Обжарить кабачки с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки выложить на тарелку, пусть немного остынут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Чеснок очистить и пропустить через чесночницу, добавить к чесноку необходимое количество майонеза.
5) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
6) Каждый прожаренный кусочек кабачка смазать майонезом с чесноком.
— 2 средних кабачка;
— подсолнечное масло для жарки;
— 100 гр. майонеза;
— 5 зубков чеснока (по вкусу регулировать);
— соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>