3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление пышных воздушных печеных пирожков – процесс длительный и требующий отличных кулинарных навыков. Для начинающих кулинаров или просто для тех, кто хочет сэкономить время, идеальным вариантом станут жареные пирожки, которые требуют гораздо меньше времени на приготовление и ничуть не уступают по вкусовым качествам печеным.
Как приготовить рецепт жареные пирожки с клубничной начинкой:
2) Разделить тесто на одинаковые кусочки и раскатать их скалкой или размять пальцами, так чтобы лепешка получилась достаточно толстой, иначе она прорвется.
3) Удалить с клубники хвостики, промыть ее и посыпать сахаром. Клубника должна быть как можно мельче.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В середину каждой лепешки добавить по чайной ложке сахара. Положить несколько ягод. Если начинки будет слишком много, тесто может прорваться.
5) Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Положить пирожки так, чтоб они не касались друг друга, и между ними остались достаточно большие промежутки. Поджарить, переворачивая с одной стороны на другую. Готовность можно проверить, проткнув пирожок зубочисткой – она не должна сильно липнуть к тесту. Но проверять нужно аккуратно, чтобы через дырочку не вытекла начинка.
Ингредиенты для рецепта «жареные пирожки с клубничной начинкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>