Автор:Владимир

Жареный мясной салат с морковью и свеклой - очень простой и в то же время очень интересный и вкусный салат. Все ингредиенты этого салата жарятся, и именно это придает каждому из них неповторимый и нежный вкус, а в сочетании с майонезом добавляет этому салату мягкости, ароматности и насыщенности.
Всем приятного процесса приготовления!!!

Как приготовить рецепт жареный мясной салат с морковью и свеклой:

1) Морковь тщательно очистить, порезать соломкой, поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.1) Морковь тщательно очистить, порезать соломкой, поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

2) Жарить на среднем огне, можно добавить немного воды, чтобы морковь равномерно потушилась и не впитала лишнего жира. Жарить пока морковка не станет готовой, она должна получиться мягкой, можно немного подрумянить.2) Жарить на среднем огне, можно добавить немного воды, чтобы морковь равномерно потушилась и не впитала лишнего жира. Жарить пока морковка не станет готовой, она должна получиться мягкой, можно немного подрумянить.

3) Мясо порезать таким же образом, что и морковь. Поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.3) Мясо порезать таким же образом, что и морковь. Поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

4) Жарить на небольшом огне до полной готовности.4) Жарить на небольшом огне до полной готовности.

5) Свеклу очистить, помыть, нарезать соломкой. Отправить на раскаленную сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.5) Свеклу очистить, помыть, нарезать соломкой. Отправить на раскаленную сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.

6) Жарить на среднем огне, добавить около 100гр воды, чтобы свекла хорошо потушилась, можно накрыть крышкой. Когда свекла будет мягкой можно выключать газ.6) Жарить на среднем огне, добавить около 100гр воды, чтобы свекла хорошо потушилась, можно накрыть крышкой. Когда свекла будет мягкой можно выключать газ.

7) Все готовые ингредиенты (когда они полностью остынут) поместить в удобную тарелку, добавить зеленого или репчатого лука.

7) Все готовые ингредиенты (когда они полностью остынут) поместить в удобную тарелку, добавить зеленого или репчатого лука.

8) Все ингредиенты заправить майонезом, при необходимости посолить и поперчить.<br /> Вот и все салатик готов.<br /> Можно приступать к еде!!!<br /> Всем приятного аппетита!!!

8) Все ингредиенты заправить майонезом, при необходимости посолить и поперчить.
Вот и все салатик готов.
Можно приступать к еде!!!
Всем приятного аппетита!!!

- 1 средняя свекла;<br /> - 2 моркови;<br /> - 250-300 гр. мяса (свинина или говядина);<br /> - 100 гр. майонеза;<br /> - подсолнечное масло для жарки;<br /> - зеленый лук или репчатый по желанию;<br /> - соль  и перец по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "жареный мясной салат с морковью и свеклой":

- 1 средняя свекла;
- 2 моркови;
- 250-300 гр. мяса (свинина или говядина);
- 100 гр. майонеза;
- подсолнечное масло для жарки;
- зеленый лук или репчатый по желанию;
- соль и перец по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:6)
Loading ... Loading ...56

Отзывы к Рецепту "жареный мясной салат с морковью и свеклой"

Комментарии (2)
13-Smile 18 июня 2012 в 13:01 +1
Очень оригинальный салат! Но...
Я обожаю салаты и люблю жареное, но вряд ли буду такой салат готовить. Что во мне протестует? Все жарится с подсолнечным маслом и плюс заправляется майонезом, в котором основной ингредиент - тоже масло, по-моему, это перебор.
Olga C. 18 июня 2012 в 14:32 +1
Я тоже заметила ,что слишком жирно stop . Я вообще приверженница здорового питания,но к сожалению ,почти все кулинары к такой технологии не привыкли poka . Владимир,Вы готовите много,это огромный плюс Вам,как мужчине! v Но почему Вы готовите всегда уже известные кушанья ? Интересны рецепты современные,с "изюминкой". Приготовьте,пожалуйста,что-нибудь такое-едакое.
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
aniram2704, ssez