Желудки куриные в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Готовя куриные желудки в мультиварке, не ожидал такого результата. Блюдо получилось очень нежным, с насыщенным вкусом моркови, лука и чеснока.

Приготовление рецепта «желудки куриные в мультиварке»:

1) Куриные желудки очень тщательно помыть, хорошо очистив каждый, так как они порой бывают очень грязными. Все хорошо промыть под проточной водой. Установить режим Жарка, крышку мультиварки не закрывать. На дно чаши влить немного подсолнечного масла для жарки, положить заранее помытые куриные желудки.  1) Куриные желудки очень тщательно помыть, хорошо очистив каждый, так как они порой бывают очень грязными. Все хорошо промыть под проточной водой. Установить режим Жарка, крышку мультиварки не закрывать. На дно чаши влить немного подсолнечного масла для жарки, положить заранее помытые куриные желудки.

2) Жарить желудки куриные в мультиварке в этом же режиме до тех пор, пока они слегка не подрумянятся.2) Жарить желудки куриные в мультиварке в этом же режиме до тех пор, пока они слегка не подрумянятся.

3) Следом добавить в чашу мультиварки заранее порезанную соломкой морковь и измельченный лук. 3) Следом добавить в чашу мультиварки заранее порезанную соломкой морковь и измельченный лук.

4) Куриные желудки вмести с луком и морковью слегка еще поджарить, чтобы овощи слегка подрумянились и на этом выключить программу.4) Куриные желудки вмести с луком и морковью слегка еще поджарить, чтобы овощи слегка подрумянились и на этом выключить программу.

5) Влить в чашу мультиварки около 150 мл воды, все хорошо посолить и поперчить. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», время приготовления 1 час. 5) Влить в чашу мультиварки около 150 мл воды, все хорошо посолить и поперчить. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», время приготовления 1 час.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) За минут 5 до выключения чеснок пропустить через чесночницу, и бросить в чашу мультиварки и перемешать лопаткой. 6) За минут 5 до выключения чеснок пропустить через чесночницу, и бросить в чашу мультиварки и перемешать лопаткой.

7) Желудки куриные в мультиварке готовы, можно кушать. Всем приятного аппетита!!! 7) Желудки куриные в мультиварке готовы, можно кушать. Всем приятного аппетита!!!

Желудки куриные 500-600 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, специи к мясу по вкусу.

Ингредиенты для рецепта «желудки куриные в мультиварке»:

Желудки куриные 500-600 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, специи к мясу по вкусу.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>