3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Готовя куриные желудки в мультиварке, не ожидал такого результата. Блюдо получилось очень нежным, с насыщенным вкусом моркови, лука и чеснока.
Приготовление рецепта «желудки куриные в мультиварке»:
2) Жарить желудки куриные в мультиварке в этом же режиме до тех пор, пока они слегка не подрумянятся.
3) Следом добавить в чашу мультиварки заранее порезанную соломкой морковь и измельченный лук.
4) Куриные желудки вмести с луком и морковью слегка еще поджарить, чтобы овощи слегка подрумянились и на этом выключить программу.
5) Влить в чашу мультиварки около 150 мл воды, все хорошо посолить и поперчить. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», время приготовления 1 час.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) За минут 5 до выключения чеснок пропустить через чесночницу, и бросить в чашу мультиварки и перемешать лопаткой.
7) Желудки куриные в мультиварке готовы, можно кушать. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «желудки куриные в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>