3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы покупали баранью тушку и после самостоятельно разделяли ее на кусочки, то, скорее всего, меня поймете. Мы разделяем одни кусочки для жарки, другие для тушения, третьи, покрытые плевой, которую невозможно срезать ножом, отправляем на фарш.
И именно о тех кусочках, покрытых тонкой плевой, пойдет речь в этом рецепте. Не спешите их измельчать при помощи мясорубки. Эти тонкие куски мяса можно очень вкусно запечь. Причем, они будут хорошо жеваться и не вызовут негативных эмоций.
Предлагаю своеобразный жюльен из баранины. Надеюсь, вы не станете критиковать название блюда, а обратите внимание на само приготовление.
Как приготовить рецепт жюльен из баранины:
2) Далее мясо следует натереть специями, сбрызнуть соком лимона. Оставим мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3) Порезать мелкими кубиками шампиньоны. Уложить их в керамическую форму для запекания. Посолить слегка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) На грибы выкладывается промаринованное мясо. Сюда же выливаются остатки маринада.
5) В миске необходимо смешать твердый сыр, измельченный при помощи терки, и сметану.
7) Форму накрыть фольгой и отправить в духовку. Запекаем 40 минут при температуре 180 °C.
Баранина 250 г, шампиньоны 200 г, сметана 150 г, сыр твердый 100 г, лимон 1 шт., специи по вкусу, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>