3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Удивительно вкусные и сытные тарталетки с жульеном можно приготовить мимоходом, не затратив на это много времени. Для сегодняшнего жульена нам понадобятся грибы (шампиньоны, вешенка, белые грибы), но лучше свежие, чем консервированные или замороженные. Приготовленные тарталетки с жульеном с грибами вкусны как в горячем виде, так и на следующий день. Они прекрасно подходят для завтрака, но для тех, кто придерживается диетического питания, жульен в тарталетках будет несколько тяжеловат.
Как приготовить рецепт жульен в тарталетках:
2) Лук порезать как можно мельче, желательно маленькими кубиками.
4) Сметану слегка разбавить теплой водой, добавить крахмал, тщательно перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Приготовленную смесь сметаны и крахмала добавить в обжаренные грибы. Перемешать, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь тушиться.
6) После того, как жульен из грибов и крахмала загустеет, убрать сковороду с огня, немного остудить.
7) В готовые тарталетки выложить приготовленный жульен с горкой (жульен будет густым, несколько мучнистым).
8) Сыр натереть на мелкой терке.
9) Разогреть духовку до 180 градусов. Жульен из грибов в тарталетках слегка присыпать сыром. Запекать в духовке не более 20 минут, только чтобы сыр подрумянился.
Ингредиенты для рецепта «жульен в тарталетках»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>