3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Домашняя птица, особенно курица, издавна готовилась на Руси, правда, раньше особых мудреностей в приготовлении не было: курицу или варили, или запекали в печи. Сейчас можно найти сотни рецептов приготовления этой птицы или отдельных ее частей. Способ приготовления разный – варка, жаренье, тушение, запекание; с использованием разнообразных приправ и добавок.
Можно хоть каждый день готовить курицу, и она не надоест, потому что вариаций множество. Куриное мясо всегда выручит любую хозяйку и в будни, и в праздники. Курочка действительно стала «золотой» птицей в нашем питании: мясо недорогое, всегда доступное, вкусное и диетическое (при правильных условиях производства). «Золотая курочка» — это блюдо, приготовленное с использованием меда и паприки, имеет блестящую золотистую поверхность, кисло-сладкий вкус и восхитительный аромат.
Как приготовить рецепт золотая курочка в медовой заливке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Кусочки курицы посыпаем кунжутными семечками, добавляем зелени и можем подавать.
Ингредиенты для рецепта «золотая курочка в медовой заливке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>