3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Зразы — это котлеты с рубленого или отбитого мяса с начинкой. Можно использовать любое. В данном случае для начинки предлагаем использовать поджаренные лук с морковкой с добавлением сыра.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт зразы из свинины с овощами:
2) Далее приготовить начинку: порезать лук небольшими кубиками, поместить его на заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
3) Когда лук немного подрумянится добавить заранее потертую морковь на крупной терке. Довести все до золотистого цвета.
4) Когда начинка остынет выложить ее на тарелку и добавить в нее потертый сыр.
5) Сформировать небольшой кружочек из фарша, где то столовая ложка фарша с горкой (как на пирожки). На него положить готовую начинку (чайная ложка с горкой).
6) Аккуратно слепить мясо и сформировать котлетку, обмакнуть ее в взбитое яйцо.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Ну, а потом обвалять в панировочных сухарях.
8) Положить сформированные зразы на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
9) Жарить на медленном огне до получения золотистой корочки со всех сторон.
10) Готовое блюдо выложить на тарелку и дать время остыть.
11) Всем приятного аппетита!!!
— 500 гр. готового свиного фарша;
— 2 средних моркови;
— 2 средних луковицы;
— зелень;
— 100 гр. сыра;
— 1 яйцо;
— панировочные сухари;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>