3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Гречневую кашу можно подавать с любым мясом, отлично подходит куриное мясо, индейка, говядина. Мне очень нравится сочетание гречки и жареной свинины, я чаще всего именно в таком сочетании и готовлю данное блюдо. Получается сытно и вкусно.
Приготовление:
2) Репчатый лук надо почистить, нарезать не очень мелко, я нарезаю тонкими четвертинками (луковицу пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам и нарезаю соломкой).
3) Кусочки мяса до полу готовности обжариваем на сковороде в растительном масле, добавляем соль и молотый перец.
4) Добавляем лук нарезанный и на слабом огне под крышкой доводим мясо до полной готовности. Лук так же должен приобрести красивый золотистый оттенок, не забываем периодически помешивать мясо с луком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Пока мясо обжаривается, необходимо сварить рассыпчатую гречневую кашу. Если вы любите именно рассыпчатую — берите на одну часть крупы две части воды (кипятка). В кипящую воду всыпаем гречневую крупу и до готовности варим, не помешивая, но предварительно крупу надо тщательно промыть под проточной водой. Если не промывать — каша может горчить. В процессе варки воду солим. Как только вода полностью впитается гречневой крупой — огонь выключаем и добавляем кусочек сливочного масла.
6) В блюдо насыпаем порцию гречневой каши, сверху обжаренное мясо с луком и подаем к столу.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>