Торт «Толстый слой шоколада» (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Приготовление:

1) Смешать масло, сметану, мед и сгущенное молоко, добавить соду, рубленые орехи и муку, замесить тесто.

2) Разделить тесто на три части, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выпечь круглые коржи при температуре 200 С.

3) Взбить сме­тану с сахаром, добавить рубленые орехи. Получившим­ся кремом густо промазать коржи. Шоколад растопить на водяной бане и залить им верхний корж.

Ингредиенты:

по 100 г сли­вочного масла, сметаны и сгу­щенного молока, 2 ст. ложки меда, 1/4 ч. ложки соды (погасить), 4 1/2 стакана муки, 1 стакан любых орехов.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Крем: 0,5 кг сметаны, 400 г сахара, 1 стакан орехов, 100 г шоколада.

Галина Кюрджиева, г.Новороссийск Краснодарского края

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>