3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В моей семье очень любят котлеты. И чтобы разнообразить это такое любимое нашей семьей блюдо, очень часто в котлеты я кладу начинку. Например, кусочек сыра, мелкорубленое яйцо или обжаренные на масле грибы. А так как правильнее такое блюдо называть не котлетами, а зразами, то предлагаю свой вариант приготовления блюда, именуемого мясными зразами с грибной начинкой.
Как приготовить рецепт зразы с грибной начинкой:
2) Пока обжаривается лук, грибы хорошо промыть и мелко порезать. Когда лук начнет подрумяниваться, отправить грибы на сковороду к луку.
3) Сильно зажаривать грибы не надо, достаточно чтобы выпарилась водичка. И в конце жарки необходимо грибы посолить и немного поперчить.
4) Теперь пора приступить к приготовлению фарша. Для этого необходимо сначала замочить в молоке хлебный мякиш. Надо сказать, что размоченный в молоке хлеб добавляют совсем не для того чтобы увеличить выход котлет. Благодаря хлебу, мясной сок не вытекает, а впитывается в мякиш и делает саму котлетку сочнее.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) На мясорубке перемолоть мясо, лук, чеснок и картофель. Соединить все это с хлебом. Туда же отправить одно яйцо. Добавить соль, перец или любые другие специи по вкусу и все хорошенько перемешать.
6) Сформировать сначала из фарша лепешку, а потом на ее середину выложить грибную начинку. Фаршем аккуратно прикрыть начинку и сделать зразы. Каждый полуфабрикат обвалять хорошо в сухарях.
7) Обжарить зразы на растительном масле. Сначала на среднем огне одну сторону, а потом под крышкой на медленном огне вторую сторону.
Ингредиенты для рецепта «зразы с грибной начинкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>