3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пожалуй, одного универсального рецепта для приготовления каннеллони просто не существует. В качестве начинки можно использовать множество различных продуктов, то же самое касается и соуса, все зависит от вкуса и ограничивается только фантазией. Предлагаю один из вариантов приготовления этого замечательного блюда с использованием мясного фарша и соуса «Бешамель».
Приготовление:
2) Посолить и поперчить фарш. Пережарить его на растительном масле с луком, порезанным полукольцами и мелко нарезанными помидорами. В случае отсутствия томатов можно использовать томатную пасту.
3) Дно формы для запекания хорошенько смазать сливочным маслом. Заполнить готовой начинкой каннеллони и выложить одним слоем в форму.
4) Соус «Бешамель»: Растопить на сковороде 100 гр. сливочного масла, всыпать муку и поджаривать ее до золотистого цвета. Добавить чеснок, аккуратно ввести горячее молоко постоянно помешивая и посолить по вкусу. Варить до загустения.
5) На каннеллони положить небольшими кусочками или пластинками сливочное масло, затереть сыром и залить соусом бешамель. Для этого блюда лучше всего подойдет сыр пармезан, но в случае его отсутствия можно использовать любой другой твердый сыр. Поставить каннеллони с фаршем в предварительно разогретую до 200 С духовку и запекать 20-25 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Каннеллони 9 шт., мясной фарш 700 гр., помидоры 2 шт. или томатная паста 1 ст. ложка, лук репчатый 1 шт., сыр 150-200 гр., масло сливочное 100 гр., соль, перец, растительное масло 2-3 ст. ложки.
Для соуса «Бешамель»: сливочное масло 100 гр., мука 2,5 ст. ложки, молоко 0,5 литра, чеснок 2 зубчика, соль.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>