3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я как-то показывала супчик моей свекрови, приготовленный с гречкой и белокочанной капустой. Сегодня покажу немного другой вариант этого супа. Рецепт я привезла также с карпатских земель. Мы с мужем именно там праздновали Рождество. Напробовались столько вкусных и новых блюд!
И этот капустный суп с чесноком хозяйка отеля нам предложила попробовать утром на завтрак, убедив, что это – самое полезное время для приема жидких горячих блюд. Как же она была права!
Супчик ароматный и такой бесподобный на вкус. Чеснок совершенно не чувствовался, но витал в воздухе. После порции супа кушать долго не хотелось. Меня удивило и то, что капуста по вкусу была не такая, к которой мы привыкли кушать в борще.
По консистенции капустный суп с чесноком очень густой. В оригинальном рецепте его готовили с пшеничной крупой. Но я это правило немного изменила и использовала в качестве засыпки гречку.
Как приготовить рецепт капустный суп с чесноком:
2) Параллельно занимаемся капустой. Необходимо порезать мелкими кубиками репчатый лук. Также при помощи ножа нарезается кубиками чеснок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Далее нашинковать необходимо сначала соломкой капусту, а после ее измельчить, будто нарезая кубиками. Важно, чтобы капуста была измельчена как модно мельче. Порезали капусту – теперь нужно перемешать ее с луком и чесноком, посолить, помять и оставить на некоторое время. Овощи должны просолиться и обменяться ароматами.
4) Как только картошка сварилась до полуготовности, добавляем гречневую крупу. Варим минут 7-10 на слабом огне.
5) Далее добавляем капусту с луком и чесноком. Варим минуты 3, после пробуем и добавляем соль по вкусу. Далее суп варится до готовности капусты. По времени – это очень быстро.
6) Последними в супчик добавляются морковка, тертая при помощи мелкой терки, мелко порезанный зеленый лук и укроп, также измельченный. Варим капустный суп с чесноком 2-3 минуты, выключаем огонь и оставляем на горячей плите настаиваться. После можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «капустный суп с чесноком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>