3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Несмотря на то что приготовление медового торта — занятие довольно хлопотное, этот торт довольно частый гость на праздничных столах многих семей.
Выпечка каждого коржа — дело нескольких минут, но так как, в отличие от многих других тортов, их в медовике как минимум шесть, а то и восемь, весь процесс приготовления довольно хлопотный. Как по мне, так бисквит приготовить гораздо легче: пять минут на приготовление теста и 40 минут на его выпечку, за время которой можно переделать массу полезных дел.
Испортить медовик крайне сложно, он хорошо сочетается со многими кремами, но крема на основе сметаны гармонируют с медовыми коржами лучше всего. Если у Вас нет времени и желания возиться, то можно приготовить обыкновенный сметанный крем, который состоит из двух компонентов – самой сметаны и сахара.
Если же у Вас есть чуть больше времени, то можно приготовить сметанный крем с добавлением сливочного масла. Такой крем для медового торта получается чуть более плотным по консистенции, с легким кисло-сладким вкусом.
Как приготовить рецепт крем для медового торта:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Добавить столовую ложку охлажденной густой сметаны.
3) Взбить все в крем с помощью венчика, добавляя понемногу всю оставшуюся сметану.
4) Вкусный крем для медового торта готов. Для придания крему нового вкуса в него можно добавить изюм, чернослив или рубленные грецкие орехи. Я добавляла шоколадные капли.
Ингредиенты для рецепта «крем для медового торта»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>