3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Суп, сваренный на мясном бульоне, особенно вкусный. Он насыщенный и наваристый. Я чаще готовлю супы именно на курином бульоне. Блюда получаются нежными и ароматными.
Очень нравится в супы добавлять всевозможные овощи. Вот, в последнее время в нашей семье пользуются успехом супы, в которых присутствует капуста. Причем, кладу я всевозможную капустку – ту, что имеется у меня в хозяйстве.
Поджарить овощи на сливочном масле перед тем, как отправить их в суп, подсказала мне одна знакомая. Я редко готовлю зажарку, а также никак не подготавливаю овощи (кроме очистки и мойки, конечно) перед тем, как отправить их в бульон. Но использовать сливочное масло мне очень понравилось. Это придает супу особую нежность и пикантность.
Специи не кладу. Мой супчик кушают все домочадцы, а самым маленьким пока рановато изобилие пряностей в пище. Но при желании можно добавить для аромата и смесь перцев, и кориандр, и майоран, и прочие специи.
Как приготовить рецепт куриный суп с капустой:
2) Картофель почистить и порезать кубиками. Залить холодной водой и оставить минут на 15. Это необходимо для того, чтобы из овоща выделился вредный и ненужный крахмал. После вложить овощ в бульон. Варим минут пять.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Лук репчатый я режу кубиками мелкими. А также половину луковицы, не разрезая, отправляю в бульон вслед за порезанными кубиками. Посолить по вкусу.
5) После отправляем овощи со сковороды в суп. Варим около пяти минут на слабом огне.
6) Последний штрих – добавляем в суп мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешиваем, выключаем огонь. Оставить суп на плите под крышкой минут на 10. После можно куриный суп с капустой можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «куриный суп с капустой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>