3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюда из рыбы не только вкусные, они еще и очень полезны для нашего организма. Рыба легко усваивается и способствует улучшению пищеварения.
Рецептов приготовления рыбных блюд очень много. Жареная, под маринадом, соленая, вяленая, копченая…Ну и, конечно же, тушеная. Легко приготовить тушеный минтай, не тратя при этом много времени и не используя каких-либо необычных, заморских продуктов. Минтай сам по себе немного суховат, поэтому, если потушить его с овощами и приправами, он станет намного сочнее и нежнее. Рецепт именно такого блюда я сегодня решила предложить и Вам.
Как приготовить рецепт минтай тушеный:
2) Почистить репчатый лук и порезать полукольцами.
3) Вымыть зелень петрушки, мелко порезать.
4) Почистить минтай от чешуи, удалить внутренности, отрезать плавники. Порезать рыбу на порционные кусочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) В глубокую сковороду налить подсолнечное масло, поместить туда половину резаного репчатого лука.
6) Поверх лука положить половину тертой моркови.
7) Сверху уложить порционные куски минтая, обильно посыпать приправой для рыбы, посолить. Добавить черный перец горошком и пару лавровых листиков.
Тушка свежего минтая — 1 кг;
морковь — 3 шт;
лук репчатый — 2 шт;
масло подсолнечное — 100 мл;
приправа для рыбы — 1 пакетик;
соль, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>