Мясная подливка (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Мясная подливка — это блюдо, в котором сочетается мясо и соус, и именно поэтому правильное и вкусное приготовление данного блюда непременно гарантируют успех гарниру.

Как приготовить рецепт мясная подливка:

1) Мясо порезать на небольшие кусочки и поместить в сковородку с подогретым подсолнечным маслом.1) Мясо порезать на небольшие кусочки и поместить в сковородку с подогретым подсолнечным маслом.

2) Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить мясо практически до полной готовности.2) Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить мясо практически до полной готовности.

3) Лук порезать кубиками.3) Лук порезать кубиками.

4) Морковь потереть на крупной терке.4) Морковь потереть на крупной терке.

5) Дать воде время испариться, немного подрумянить мясо.5) Дать воде время испариться, немного подрумянить мясо.

6) Когда мясо немного подрумянилось и практическим готово, необходимо добавить лук.6) Когда мясо немного подрумянилось и практическим готово, необходимо добавить лук.

7) Лук немного поджарить.7) Лук немного поджарить.

8) Добавить к всем ингредиентам потертую морковь.8) Добавить к всем ингредиентам потертую морковь.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

9) Морковку подрумянить до золотистого цвета.9) Морковку подрумянить до золотистого цвета.

10) Когда вся масса в сковородке уже готова добавить томатного сока, хорошо все перемешать и подождать пока все закипит. 10) Когда вся масса в сковородке уже готова добавить томатного сока, хорошо все перемешать и подождать пока все закипит.

11) В то время пока все масса закипает, нужно растворить 1 столовую ложку муки в 100 граммах воды. Все хорошо размешать до получения однородной массы. 11) В то время пока все масса закипает, нужно растворить 1 столовую ложку муки в 100 граммах воды. Все хорошо размешать до получения однородной массы.

— 3 средних луковицы;
— 1 морковь;
— 300 гр. мяса;
— 250 гр. томатного сока;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло;
— 1 ст. ложка муки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>