Мясо в картофельной корочке (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Мясо в картофельной корочке — очень ароматное, вкусное, в то же время необычное блюдо. В нем сочетается неповторимый вкус мяса, картофельной корочки и нежный вкус зелени. Именно картофельная корочка делает это блюдо необычным и интересным. Казалось бы ничего особенного, но вкус мяса, благодаря тому, что насыщен специями, получается действительно очень вкусным и ароматным.
Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

1) Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить с помощью кухонного молотка. Каждый отбитый кусочек хорошо натереть солью и перцем. Было бы неплохо если бы готовое к жарке мясо немного постояло, буквально 15-20 минут, пока будет готовится яично-картофельная масса.

1) Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить с помощью кухонного молотка. Каждый отбитый кусочек хорошо натереть солью и перцем. Было бы неплохо если бы готовое к жарке мясо немного постояло, буквально 15-20 минут, пока будет готовится яично-картофельная масса.

2) Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйца, и зелень (в данном случае используется укроп, можно добавить и другую зелень по вкусу). Перемешать.

2) Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйца, и зелень (в данном случае используется укроп, можно добавить и другую зелень по вкусу). Перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Лучше всего жарить мясо под крышкой, огонь должен быть небольшой.

4) Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Лучше всего жарить мясо под крышкой, огонь должен быть небольшой.

Ингредиенты:

— 400-500 гр. свинины;
— 5 шт. среднего картофеля;
— 2 яйца;
— зелень (укроп, петрушка);
— растительное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>