Открытый мясной пирог (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Открытый мясной пирог — очень сытное и вкусное блюдо. Оно довольно-таки калорийное, но иногда можно побаловать себя такими вкусностями. Всем приятного приготовления!!!

Как приготовить рецепт открытый мясной пирог:

1) Картофель очистить, помыть, порезать небольшими кусочками. Посолить по вкусу, сварить до готовности. 1) Картофель очистить, помыть, порезать небольшими кусочками. Посолить по вкусу, сварить до готовности.

2) Когда картошка сварилась, слить воду, потолочь как на пюре, добавить масла и яйцо, все тщательно перемешать. Добавить муки.2) Когда картошка сварилась, слить воду, потолочь как на пюре, добавить масла и яйцо, все тщательно перемешать. Добавить муки.

3) Замесить крутое тесто. 3) Замесить крутое тесто.

4) Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики  отправляем в морозилку, пока готовится начинка. 4) Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка.

5) Пока основа охлаждается, необходимо приготовить начинку. Для этого на заранее разогретую сковородку поместить измельченный лук.  5) Пока основа охлаждается, необходимо приготовить начинку. Для этого на заранее разогретую сковородку поместить измельченный лук.

6) Когда лук слегка подрумянится, добавить тертую морковь (измельченную на крупной терке) и сладкий перец, порезанный кубиками.6) Когда лук слегка подрумянится, добавить тертую морковь (измельченную на крупной терке) и сладкий перец, порезанный кубиками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Когда все масса будет практически готова, добавить фарш и пережарить всё до полной готовности. 7) Когда все масса будет практически готова, добавить фарш и пережарить всё до полной готовности.

8) Выложить полученную массу на охлажденную основу. 8) Выложить полученную массу на охлажденную основу.

9) Смешать сметану, молоко и томатный сок. Добавляем яйцо, слегка взбиваем, солим и перчим.   9) Смешать сметану, молоко и томатный сок. Добавляем яйцо, слегка взбиваем, солим и перчим.

10) Поливаем начинку пирога. Если у Вас случайно завалялся свежий помидор, можете выложить его сверху. 10) Поливаем начинку пирога. Если у Вас случайно завалялся свежий помидор, можете выложить его сверху.

11) Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. По желанию, можно посыпать твердым сыром за 10 минут до готовности. Всем приятного аппетита!!! 11) Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. По желанию, можно посыпать твердым сыром за 10 минут до готовности. Всем приятного аппетита!!!

Для теста: - 200 г картошки; - 1 яйцо; - 50 г сливочного масла; - соль; - 200 г муки. Для начинки: - 500 г мяса или мясного фарша; - 2-3 небольших луковицы; - 1 морковь; - 1-2 шт. красного перца; - 80 г молока; - 3 ст. ложки сметаны; - 4 ст. ложки томатного сока; - 1 яйцо.

Ингредиенты для рецепта «открытый мясной пирог»:

Для теста:
— 200 г картошки;
— 1 яйцо;
— 50 г сливочного масла;
— соль;
— 200 г муки.
Для начинки:
— 500 г мяса или мясного фарша;
— 2-3 небольших луковицы;
— 1 морковь;
— 1-2 шт. красного перца;
— 80 г молока;
— 3 ст. ложки сметаны;
— 4 ст. ложки томатного сока;
— 1 яйцо.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>