3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
SuperLukovka
Пожалуй, пирог с рисом и рыбой можно охарактеризовать тремя словами – просто, сытно и вкусно. Просто, потому, что для его приготовления используются доступные продукты, а приготовление не требует особых кулинарных навыков. Сытно, так как блюдо получается довольно калорийным. А вкусно, просто потому, что действительно вкусно.
Приготовление рецепта Пирог с рисом и рыбой:
2) Вынуть сардину из банки в отдельную посуду. Размять ее вилкой. Можно разминать сардину вместе с соусом, но я сначала вынимаю ее из соуса, разминаю, а потом добавляю соус обратно (так жидкость не разбрызгивается и удобнее разминать).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Порезать мелко репчатый лук. Смешать его с размятой сардиной и отварным рисом.
4) Разделить тесто на две равные части. Если тесто готовится самостоятельно, а не покупается в магазине, в этом случае его можно разделить на части сразу после замешивания, так оно быстрее поднимется. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом для выпекания и раскатать одну часть теста.
5) Выложить на тесто рыбно-рисовую начинку и распределить ее ровным слоем по всему пласту, оставляя по краям 1-1,5 см.
6) Накрыть пирог второй частью теста, предварительно раскатанной по нужному размеру. Соединить и тщательно защепить края пирога. Смазать его верхнюю часть взбитым яйцом и поставить пирог выпекаться в предварительно разогретую до 200 С духовку. Время приготовления примерно 20-25 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей духовки), до образования красивого золотистого цвета.
Ингредиенты для рецепта Пирог с рисом и рыбой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>