3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления коржей для тортов. Простой рецепт бисквита, как он у меня записан в блокнотике, идеален для приготовления торта, если на само приготовление отводится совсем минимум времени.
Один большой бисквитный корж запекается за 20 минут, затем уже нарезается на две-три части. Коржи смазываются кремом, и вкусный домашний торт готов!
Что касается крема, я чаще всего использую именно сметанный (сметана + сахар взбиваются до пышного состояния) или масляный со сгущенкой (банка сгущенки + 200 г масла сливочного и ваниль). Простой рецепт бисквита, надеюсь, вам пригодится. Жду отзывов и мнений.
Как приготовить рецепт простой рецепт бисквита (пошаговый с фото):
2) Взбиваем яйца с щепоткой соли. Взбиваем миксером две минуты. Далее всыпаем сахар и взбиваем миксером еще три минуты.
3) В пышную яичную массу всыпаем муку (с какао и разрыхлителем) и ложкой (непременно ложкой, но не миксером!) столовой по часовой стрелке помешивая вмешиваем муку. Мука отлично соединяется с яичной массой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Получается негустое тесто. На этом этапе можно ваниль добавить.
5) Противень бумагой выстилаем. Выливаем тесто и подравниваем.
6) Включаем духовку на температуре 200 градусов. Ставим противень в духовку. Выпекаем бисквит 20 минут. Снимаем его с противня, остужаем на решетке. Как только он остынет, снимаем пекарскую бумагу.
7) Далее бисквитный корж нарезаем на желаемые формы и используем для приготовления торта.
Ингредиенты для рецепта «простой рецепт бисквита (пошаговый с фото)»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>