3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Чеснок2 зубчики
-
Морковь1-2 шт.
-
Сыр плавленный1 шт.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Масло подсолнечноедля жарки
-
Майонез1 ст. ложка
Описание рецепта:
Существует много рецептов приготовления рулетов из разных овощей и мясных продуктов, также и начинки бывают самыми необычными и многообразными.
Наверное, каждый пробовал приготовить рулеты из баклажанов, кабачков. Сегодня попробуем приготовить их из моркови. Рулетики из моркови с плавленым сырком послужат отличной закуской к любому столу. Всем приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
1) Для начала морковь очистить, помыть. Нарезать морковь вдоль длинными ломтиками. Для нарезки использовать специальную терку для шинковки. Толщина готовой нарезанной моркови должна быть около 2-3 мм.
2) Разогреть сковородку с подсолнечным маслом, положить кусочки моркови, заранее посолить их.
3) Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Плавленный сырок потереть или размять (так как плавленый сыр очень нежный, мы просто размяли), добавить необходимое количество майонеза и чеснока (пропустить через чесночницу), немного черного перца по вкусу. Все перемешать.
5) Когда морковь остынет, положить на край кусочка немного сырной массы и свернуть морковный рулет.
6) Таким образом скрутить все рулетики из моркови с плавленым сырком. Они послужат просто превосходной закуской как за праздничным столом, так и просто за обычным обедом. Морковь в жаренном виде отлично гармонирует с плавленным сырком, результат — это нежный, приятный вкус. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морковь (крупная) 1-2 шт., сыр плавленный 1 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 1 ст. ложка, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.