3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
SuperLukovka
Для приготовления этого замечательного блюда я использовала рецепт классической берлинской рульки «Айсбайн». Единственная вольность, которую я себе позволила в процессе готовки – это уменьшила количество сахара с 1 столовой ложки на 0,5 стакана пива до 1 чайной ложки, но тут уже дело вкуса. Если придерживаться в этом вопросе классической рецептуры, рулька получается немного сладковатая. Подавать к столу рульку следует горячей, лучше всего с тушеной кислой капустой и отварным картофелем.
Приготовление рецепта Рулька, запеченная в духовке:
2) Сельдерей, лук и морковь крупно порезать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Добавить в кастрюлю подготовленные коренья, чеснок, гвоздику, перец, лавровый лист, молотый тмин и соль. Варить на медленном огне примерно 2 часа. Если рулька более 1 кг, варить ее следует немного дольше.
4) Отваренную рульку вынуть из бульона и переложить на противень или в форму, накрыть сверху фольгой для запекания и поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать в течении 30 минут.
Ингредиенты для рецепта Рулька, запеченная в духовке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>