3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сливочно-грибной соус — быстрое и вкусное блюдо. Готовится соус очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Он отлично сочетается с макаронами, картошкой, разнообразными кашами.
Гарнир можно подать отдельно или заранее перемешать вместе с соусом. Даже, если просто нанести данный соус на кусочек хлеба это принесет вам не меньшее удовольствие.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт сливочно-грибной соус:
2) Обжарить чеснок в сковородке с заранее разогретым подсолнечным маслом, буквально, в течении 10 секунд и убрать его со сковородки.
3) Лук порезать полукольцами.
4) Порезанный лук поместить на сковородку, где предварительно обжаривался чеснок.
5) Порезать грибы небольшими кусочками. В данном случае используются шампиньоны, но можно брать любые грибы, самые вкусные вкусовые ощущения, конечно же, будут от лесных грибов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Когда лук станет прозрачным, добавить в сковородку грибы.
7) Грибы хорошо выпарить, в течении 5-7 минут.
8) Нарезать помидоры на половинки или четвертинки.
9) Бросить помидоры в сковородку с грибами. Хорошо все потушить в течении пары минут.
10) Добавить необходимое количество сливок (если нет сливок можно взять негустую сметану) и на среднем огне слегка выпарить соус. Вот и все, блюдо готово. Делается просто, а получается изумительно вкусно.
— 200 гр. грибов;
— 150-200 гр. сливок;
— 1 луковица;
— 2 зубка чеснока;
— небольшой помидор;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>