3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Слоеный яблочный пирог получается очень нежным за счет того, что яблоки в процессе запекания становятся сочными, делая слоеное тесто под воздействием сока необыкновенно вкусным.
Всем приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
1) Поместить в удобную посуду необходимое количество сметаны, соль, яйцо и растопленное сливочное масло.
2) Все хорошо перемешать ложкой до получения однородной массы. Постепенно добавить необходимое количество муки и замесить. Оно должно получится довольно-таки эластичным.
3) Разделить полученное тесто на четыре части.
4) Оставить тесто на несколько минут и приготовить тем временем яблоки. Для этого очистить яблоки и нарезать средними ломтиками.
5) В форму положить пергамент и смазать его растопленным масло (100 гр. масла растопить в микроволновке или на плите). Раскатать одну из частей теста и положить пергаментную бумагу смазанную маслом, и снова смазать тесто.
6) Выложить слой яблок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) И так еще два раза, тесто-масло-яблоки, и все это накрыть последним кусочком теста. Все это отправить выпекать в духовку при температуре 180 гр. в течении 30-35 минут.
8) Когда верх немного подрумянится — можно снимать пирог.
Ингредиенты:
Для теста;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 1 ст. ложка растопленного сливочного масла;
— 1 ст. муки;
— 1 яйцо;
— щепотка соли;
Для начинки:
— 6-7 яблок среднего размера;
— 100 гр. сливочного масла;
— 1 ст. сахара;
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>