3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Владимир
Свинина в кляре очень похожа на отбивные, но за счет предварительного замачивания в маринаде мясо получается очень нежным и сочным, с новым игривым вкусом.
Приготовление рецепта Свинина в кляре:
1) Вырезку нарезать, отбыть с помощью кухонного молотка. Порезать на небольшие полоски. Натереть их солью и перцем.
2) Приготовить маринад: смешать необходимое количество соевого соуса, лимонного сока и подсолнечного масла.
3) Добавить маринад к свинине и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
4) Приготовить кляр: смешать яйца, муку и молоко, немного посолить и перемешать до однородного состояния. Опустить кусочки свинины в кляр.
5) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом выложить кусочки свинины в кляре. Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки.
6) Готовое мясо выложить на тарелку, дать слегка остыть и всё — можно приступать к обеду. Свинина в кляре готова. Приятного аппетита!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для приготовления:
Свиная вырезка 500 г, перец черный и соль по вкусу, масло растительное (для жарки) 100 мл.
Для маринада:
Масло растительное 2 ст. ложки, соевый соус 2 ст. ложки, лимонный сок 2 ст. ложки.
Для кляра:
Яйцо куриное 2 шт., мука 5 ст. ложек, молоко концентрированное 100 мл, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>