3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Венское печенье — очень нежное и превосходное блюдо. Для любителей песочного теста, настоящих гурманов — это печенье принесет настоящее удовольствие.
Венское печенье получается очень нежным, сочным, так как варенье или джем придает печенью свою изюминку. Так, что мимо неповторимого вкуса песочного печенья вы получаете еще и неповторимый нежный вкус фруктов.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить венское печенье:
2) Все хорошо взбить до получения однородной массы.
3) Масло немного растопить в помощью микроволновой печи или же на газу и отправить в посуду, где находится взбитые сахар и яйцо. Постепенно в полученную массу добавить муки, количество зависит от густоты теста. Оно должно получиться нежным, но густым и эластичным.
4) Разделить его на 2 половинки, одну убрать в холодильник, вторую — в морозилку примерно на час.
5) По истечении времени на противень раскатать ту часть, которая из холодильника.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) На тесто выложить любое повидло, либо джем (в данном случае клубничный).
8) Готовое печенье вытащить из духовки.
— 3 ст. ложек сахарного песка;
— 1/2 пакетика ванильного сахара;
— 100 гр. сливочного масло;
— 1 яйцо;
— мука;
— джем (смородиновый, вишневый, клубничный и т.д.).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>