3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Жаркое из свинины с картошкой – самое «домашнее» блюдо, которое очень любят многие хозяйки. Оно соответствует домашнему уюту: согревает, расслабляет и умиротворяет. А вкус жаркого, насыщенный и ароматный, никого не оставляет равнодушным.
Как приготовить рецепт жаркое из свинины с картошкой:
2) Кусочки мяса запанировать в муке.
3) Выложить мясо в сотейник с разогретым маслом, поперчить, при желании добавить еще какие-то специи для мяса и обжаривать до появления поджаристой румяной корочки.
4) Луковицу разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать тонкими кусочками, разобрать на полоски.
5) Поджарить лук на отдельной сковороде до золотистого оттенка.
6) Выложить поджаренный лук в сотейник с мясом, отжимая масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Морковь нарезать тонкими брусочками длиной около четырех сантиметров.
9) Очищенный и нарезанный достаточно крупными кусочками картофель толстым слоем выложить поверх мяса с обжаренными овощами, посыпать солью с учетом расхода на все блюдо и сушеной зеленью.
10) Влить бульон или воду, чтобы жидкость доходила до половины объема, занимаемого всеми продуктами, перемешать, закрыть крышкой и поставить тушить на небольшом огне, пока бульон почти весь выкипит и впитается в мясо и картошку.
11) В готовом жарком мясо и картофель сохраняют свою форму, при этом они мягкие и сочные, в густом соусе, образовавшемся в процессе приготовления. Добавляем зелени и наслаждаемся замечательным вкусом жаркого. К этому блюду хорошо подать любые овощи, как свежие, так и консервированные.
Ингредиенты для рецепта «жаркое из свинины с картошкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>