3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
На самом деле Гуляш из свинины это национальное венгерское блюдо. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда, но в основном конечный результат будет зависеть от первого шага — выбора мяса. Будьте внимательны при выборе! Мясо должно быть свежим и нежирным, чтобы гуляш получился нежным и сочным.
Как приготовить рецепт гуляш из свинины с подливкой:
2) Далее на глубокой сковороде обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне в течение 5 минут. Мясо не должно обгореть, а должно покрыться румяной корочкой.
3) Нарезаем репчатый лук средними кубиками и добавляем к мясу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Не забываем периодически помешивать. Обжариваем мясо с луком на среднем огне в течение 5-7 минут.
5) Приступаем к приготовлению подливки для гуляша. Перчим и солим мясо. Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. После добавления муки обжариваем мясо ещё 2-3 минуты постоянно помешивая. Далее добавляем томатную пасту и снова хорошо перемешиваем. Вливаем воду в сковороду с мясом и хорошенько всё перемешиваем. При возможности было бы не плохо заменить обычную кипячёную воду на мясной бульон. Добавляем лавровый лист. Накрываем плотно крышкой и тушем на медленном огне примерно 1,5 часа. Подавая свиной гуляш с подливкой не забываем посыпать его зеленью.
Ингредиенты для рецепта «гуляш из свинины с подливкой»:
Вариации гуляша:
Гуляш из свинины
Свиной гуляш
Куриный гуляш
Гуляш из грибов
Гуляш
Гуляш с черносливом
Гуляш из сердца
Гуляш мясной
Свиной гуляш
Гуляш из печени
Гуляш из курицы
Гуляш из говядины
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>